玉林市站 免费发布霍尔传感器特性实验信息

tb通博游戏客户端

2019年07月24日 22:40 信息编号:XNjc2NzUyNzQ4 我要留言
  • 买卖 光纤传感器特性
  • 1317元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 喻博豪
  • 13321222277
  • 白城市挡站找传感器设备公司
tb通博游戏客户端收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
详情介绍

tb通博游戏客户端   “后来几天,我就每天晨跑前偷偷躲在教室旁的那个楼梯处,我看到秦老师每天都会拿一瓶酸奶进教室然后空着手去操场。我有几次偷偷跟着躲在教室外看到秦老师把酸奶放到你的课桌里了。”赵雪小声说着,边小心翼翼地观察着顾强的表情。  “好啦,我告诉过你了。你自己看着办吧。”赵雪说完深呼吸一口气就耍赖不管了。  “是的,女王。”顾强扶了一下额,说:“小雪,你不是昨晚就知道了?”  “我这是好奇,问一下嘛。过去一周我们班的各科老师可是把我们全班同学托管了,就围着你们九人转了。”赵雪俏皮地说。 

  “顾强,你知道吗?像我们这么大的南方大城市的女孩是怎么样的吗?他们被人尊敬,哪像我们随时随地是父母的出气筒,怎么看怎么滴碍眼。你比我还好些,你家就你一个,再加上你成绩又好,日子比我轻松些。”张瑗嫁像陷入自己的世界,眼神有些空洞地望着远方。  “我是多么痛恨我的出生啊,在这个家里,我就是个多余的寄居者、吃白食的,他们稍稍不如意就拿我撒气,这里的人有哪个能顾虑到我的感受,哪个人会考虑我的感受,在这里,我就是爸妈的出气筒,邻居闲来消遣的对象。”张瑗嫁恨恨地说。  高傲明白顾强的意思,这重点高中入学除了考试择优录取外,还有地域限制,他俩不是同一个省,怎么说也不可能在同一所高中上学,除非她顾强的户口在S市。高中可不像大学,是全国招生的,何况,他家里已经在着手准备移民的事儿了,最迟初三毕业就会去美国了。  “嘿嘿,有道是海内存知己天涯若比邻,距离产生美。虽然我们不在同一所学校上中学,或许以后会在同一所大学上大学呢。”顾强笑嘻嘻地说。  高傲本来心情还是有些忧郁的,听顾强这么一说,心情倒是有些转暖,心里暗自想道:“或许,我们真的可以在同一所大学上大学。顾强的学习能力很强,如果申请美国那边的大学也不是不可能的。”  

   再次,顾强一直是好孩子的代名词,懂事、乖巧、成绩好是她的标签,是家人、邻里眼中的好孩子,老师、同学眼中的好学生。  最后,顾正国一家“非得一子”的执念有所淡化,他们从“非得一子”的观念中转变成顺其自然,他们小女儿顾兴报户口后,“非得一子”的执念算是放下大半了。  顾强从小就乖巧、懂事、学习成绩好,人前人后没少给家人长脸,久而久之,家人对她不是男孩的遗憾渐渐淡下来,对她的宠爱也渐渐多起来,不说比得上村里的男孩待遇,但肯定比大部分女孩好的。家人的想法也有所转变,想着把两个女儿培养好,考个好中专,毕业后在家乡找个体面的工作,以后就留在家里给他们生个孙子。  婆家人闹了几次,结果都不了了之。后来也只得自认倒霉,出门做生意去了。没多久,瑗嫁也出门了。慢慢的村里有关瑗嫁的事情也冷了下去。  同学们更加忙碌起来,连上厕所的时间都没有了。一向悠哉的顾强对即将到来的中考感到迷茫。爸妈的意见是考个不错的中专,能够早点毕业早点工作,那时候上中专户口农转非。用她爸妈的话说,人家买户口还要花几万块,上中专,学了专业又有户口,多好。  顾强所上的学校是M镇中心中学,班上虽然有一些同学是本镇学生(也就是城镇户口)大部分是农村户口,因而,大部分成绩不错的同学都会选择中专里比较好的中专学校。当然也有部分同学会选择市重点高中,成绩一般的同学会选择差点的中专、普通高中,再差的就是职业高中了。 

  顾强听到有人喊她,放下手中的铅笔,收起那还没画好的素描,从内屋走了出来,浅笑着问,“是瑗嫁姐姐啊,你找我有事么?”  “没什么事情,就是到你这玩玩,你都不出去玩的,就知道待在家里学习。”张瑗嫁淡笑着走进来。  瑗嫁淡淡笑了笑,“你就别谦虚了,村里人谁不知道你平时都不出来玩的,就待在家里学习了,难怪你成绩那么好。不像我,怎么学都学不进,语文、英语什么的,背背还凑合,可是,这数学,我弄得一个头两个大,一道题做半天都做不出来。”  N中考大学,那就完全超出爸妈的理解范围了,他们没有办法理解为何要多上三年高中,还得再去考什么大学,大学毕业了还不是一样工作,中专就可以了,够用了。不需要种地了,做个教师医生什么的多好。  一番权衡后,以免被爸妈炮轰,顾强最终还是没有说去N市考试的事情,开玩笑,说了后,爸妈不会多给一分钱,指不定怎么唠叨呢。以免节外生枝,顾强就闭口不提了。  “妈妈,够了。”顾强收回心神,冲爸妈俏皮地笑了笑,想了想,又说:“爸妈,下个月月假我可能就不回去啦,就半天来回跑也没有意思,你这次给这么多,差不多够我花了,除了学校要额外收什么钱。”  

   “怎么这么突然?”顾强还是有些反应不过来,张媛嫁不是还没初中毕业么?这上得好好的,怎么就突然去打工了呢?  张媛嫁轻轻笑了笑,“我爸妈说像我家这样的家庭条件,两个孩子上学,他们经济跟不上,所以”张媛嫁没有继续说下去,只是苦笑了一下。  顾强微微皱了皱眉,提出自己的疑虑,“可是你都已经初三了,就剩下最后一学期了,这突然不上,不可惜么?还有,你少上一学期,还能拿到初中毕业证么?”  “不碍事的,听我爸爸说,到时候交点钱可以拿到初中毕业证的。”顾强闻言有些懵了,沉默了几秒,不解地问:“你的意思是花钱买个假的初中毕业证书么?” 

  “好的,谢谢。”顾强道了声谢继续填写着。顾强将表格填写好递上去,工作人员见小孩的出生日期一栏,微微皱了皱眉头:“这么久啊?怎么现在才报户口?”  顾强见状忙打断,微笑着说:“不好意思啊,我们不太了解情况,还以为小孩出生后自然就有户口,也不知道还要到这边来申报。前几天,听说要到这边报户口的,这才过来的,不好意思啊。”   “是啊,上次来的那个,小孩都快初中毕业了,才过来报户口,多烦啊,还得去省里。”一旁的工作人员开口道。  “这个,呵呵,各有各的好处,师范学院不用再高考,大专文凭,早两年毕业,早两年毕业;上N中呢,以后考大学,长远看,发展空间大些。”秦正君微笑着向他们解释。  “校长好,”玉儿笑了笑,说:“我们过来问问顾强的事情。”  校长大人笑哈哈地说:“顾强啊,你们这个女儿有出息啊。她可是我校第一考进N中的,了不起啊。哈哈,N中比K中还要好,这进了N中就等于一只脚跨进了大学门啊,哈哈,你们家顾强有出息啊。”  校长大人摆摆手,笑哈哈地说:“这个我们知道的,N中,那是什么概念?N市下面有几个我们K这样的市,我们K市下有多少乡镇,你们想想过,这么多学生,能有几个进N中的?  

   “那接下来的时间,由顾强、李飞组织吧。”秦正君望了望座位上的顾强后,又望了望讲台前的李飞,微笑着说:“顾强可以到讲台来了。”  顾强望向秦正君,脸微微有些发烫,她吸了口气,故作镇定地走上讲台,望着面前的同学,轻轻笑了笑,说:“纪律讲完了,我们接下来进入主题,那就是学习。”  顾强‘镇定’地说完这一大段后,她转头望向一边的秦正君,‘镇定’地说:“老师,你看?”望着秦正君的眸光有些心虚,顾强明显感觉到自己的心砰砰地跳着,提醒自己并没有表现出来的平静。  “恩,好吧。明天上午8点进考场,我七点过来叫你,我们一起去吃早餐。有什么事情叫我,我在隔壁房间。”秦正君跟顾强交代完就起身出去了。  “嘿嘿,说真格的,你前两天可是一副家长、老师的高姿态。弄得我只能做乖宝宝啦。”顾强有点得意忘形地笑了笑。  “是啊,来的路上,我本来计划一路要么看着风景发发呆呆或者睡会觉看会闲书什么的。可是你这位班主任大人坐一边,就……,呵呵,你懂的。”顾强调皮地眨了眨眼睛。  “还有啊,当晚我复习,我就带了本笔记,我硬是前后翻了三遍,看时间好歹过了八点半才开口让你回房休息。”顾强抿了抿嘴说。 

  李飞说着,拿起考勤记录本扬了扬,笑道:“我对大家就一个要求,让上面的记录好看些,好不好?”  李飞笑呵呵地向大家挥了挥手,示意大家安静,“好啦,我知道啦,我们一起努力。”说罢,他转头望向秦正君,轻声喊道:“老师?”  “欧耶,太棒了,老师万岁,顾强、李飞万岁!”同学们欢呼地大叫起来。  秦正君轻轻笑了笑,向大家挥挥手说:“安静,安静,要是大家下次再旷课的话,”他下面的话还没说完,就被打断了,同学们已经大叫起来“不会,不会。”  沉思了良久,顾强暗骂自己笨,这酸奶是那种送货上门的,李飞家是M镇上的,估摸是李飞家里订了酸奶,他住在家里这酸奶自然是他从家里带来的 。不过,后来顾强又给自己找到了证明自己不笨的理由,那就是他们班又不是只有李飞一人是M镇的,还有十几位同学也是M镇的,不知道是谁太正常啦。  “你呀,小的遵命。准备好钱后天给我。”赵雪说。  “哦,多谢。”顾强算了下前后已经喝了29瓶了,于是从钱包中拿出32元钱递给赵雪,“拜托啦,中午食堂请你吃一个小灶菜。”食堂小灶菜, 5角一份,1元份两种价格,一般每天午餐时会在食堂的小窗口卖。比那用水桶、盆子盛的大锅饭菜,色香味好多了。  

tb通博游戏客户端-信息图片

tb通博游戏客户端简介

吾文惠

发布时间:2019年07月24日 22:40
信用记录

24时滚动更新资讯

热门资讯